Репетитор рекомендует кефир из настоящего грибка - молочных зёрен - тибетского гриба.

Молочно-кефирный гриб помогает от дисбактериоза.
Нормализует пищеварение, самочувствие и работу мозга.

Секреты репетитора английского языка для медиков и английских врачей - Kefir grains Secrets

Репетитор продаёт молочный гриб в Марьино - Москва

Kefir (pronounced /кефиар - kəˈfɪər/ kə-FEER ) (alternately кефир, kefīrs, keefir, kephir, kewra, talai, mudu kekiya, milk kefir, búlgaros, кефирчик) is a probiotic fermented milk drink made with Kefir Grains (кефирные зёрна, молочный грибок) that originated with shepherds (от пастухов) of the North Caucasus region (Кавказ, Тибет, предгорья Памира).

Тибетский Молочный гриб (Кефирный) вылечивает желудочно-кишечные заболевания

Обращение репетитора к россиянам сразу после встречи Нового Года

Kefir Grains and How To Make Homemade Kefir From Kefir Grains

перевод предоставит профессиональный переводчик с английского языка и репетитор Алексей Учитель

Now let's go back to kefir grains, these kefir grains are also known as kefir starters or kefir cultures. To make kefir, kefir grains are simply added to milk and left to ferment for 1-2 days. That is a mere wonder!

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz